Have Dreams, Will Travel (kolibry_bird) wrote,
Have Dreams, Will Travel
kolibry_bird

Счастья комочек

Сто лет ничего не писала. А тем временем, в моем доме появился новый житель. Маленькое напоминание о Тае  - кошка Тайской породы. Выбирала исключительно из пород, отличающихся своей активностью, персов и вальяжных британцев вообще не рассматривала. Выбор встал между Абиссинской и Тайской, в итоге, я остановилась на последней и в моей жизни стало больше на одно яркое пятнышко.
Итак, знакомьтесь: Шанти, по простому Шаня. В Индийской мифологии это богиня спокойствия и умиротворения. Думала, это имя поможет ей стать умной и рассудительной кошкой, а получился мини ураган)! И этот ураган растет не по дням, а по часам, пока писала пост, маленький комочек уже превратился в подростка. Теперь, периодически буду его здесь показывать, так что мой тревел блог рискует стать блогом кошачьим.



IMG_8471

2.
IMG_8971

3.
IMG_8986

4.
IMG_9001

5.
IMG_9005

6.
IMG_9009

7.
IMG_9014

8.
IMG_9026

9.
IMG_9035

10.
IMG_9053
Tags: animals, cat, home, my photo, vladivostok
Subscribe

  • Пост ни о чем

    Просто немного фотграфий летних закутков Владивостока. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

  • Mae Ngat Somboon Chon lake. Chiangmai, Thailand

    Будучи в Чиангмае, мы, как приморцы до мозга костей, больше всего скучали по морю и морскому духу. Все в этом городе хорошо, красиво и уютно, но моря…

  • Nha Trang, Vietnam. 2011

    Разбирая старые фотографии, наткнулась на серию детских портретов, которые сделала еще в самую первую поездку во Вьетнам. Эти дети были такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments